понедельник, 5 сентября 2011 г.

Праздник мыльных пузырей.

Вы любили в детстве пускать мыльные пузыри?Я очень!И, если честно, люблю до сих пор!А почему бы не взять и не устроить настоящий праздник по этому поводу? Тем более, что в мыльных пузырях живет замечательный народ - пузырики.Смешные такие, веселые.Очень любят они звать в гости сказочных героев.Позовут и веселятся на славу!А мы тоже так хотим.Ну да кто ж нас возьмет - взрослых?Выход есть.Берем ребятишек из детского сада и смело отправляемся в костюмах сказочных героев веселиться. Заодно и пузыри попускаем:)
Сначала принцессу позвали, можно сказать, бессовестно вытолкнули первую: "Иди детишек располагай, настраивай на нужный лад. Чтобы потом безобразную дисциплину следующих гостей порядком не засорять". Пришлось из сумочки вещи волшебные доставать и гадать из какой же они сказки?Долго добру учить не пришлось, как в зале появилась редкостная пакостница и хулиганка.
А вернее даже две! Баба яга на метле реактивной прилетела. Сначала глухой прикидывалась,а потом принцессу настоящую искала.Подложила под подушку горошинки и,усаживая на них,считать заставила. Когда нашла принцессу, оторвать за уши от нее не могли!


А потом Шапокляк со своими вредными советами и крыской Лариской примчалась.Сначала добренькой прикидывалась. Да так разошлась,что пришлось Человека-паука вызывать.Он же вроде как супер-герой. Пока детей отвлекали,супер-герой Ягу с Шапокляк перепутал,сослался на плохое качество паутины и помчался на другое задание.Вышла из положения принцесса. Помирила Бабу ягу с Шапокляк(которые успели поссориться) и вызвала смешной народ пузырики: "Сияя гладкой пленкой, растягиваясь в ширь,выходит нежный,тонкий,раскрашенный пузырь!" Как посыпались пузырики на ребят,все вокруг забыли про казусы,учиненные старушками. Радовались,смеялись и прыгали.На прощание,как и в любом празднике,все получили подарки.Здорово получилось!






10 комментариев:

  1. А принцесса какая умница! Умница? Я правильно разглядела?

    ОтветитьУдалить
  2. Правильно,правильно,ЧУМработница!А вообще моя любимая роль-Красная шапочка:)

    ОтветитьУдалить
  3. А моя коронная роль - Ослик И-а! :)

    ОтветитьУдалить
  4. :)VolNa,а костюм к роли прилагается?:)
    У нас в детской как-то роли сами "прилепились" к сотрудникам.Мы друг друга с этими персонажами ассоциируем.Даже разговор такой однажды зашел:кто на кого похож?Явными были Красная шапочка,Шапокляк и Баба Яга.Но ослика я бы хотела попробовать сыграть;)

    ОтветитьУдалить
  5. Принцесса - чудесная!
    За много лет работы кого только не приходилось играть: и Бабу Ягу, и Шапокляк, и многих литературных героинь... Но коронная роль - королева Книга.
    А вот осликом не была ни разу. Не, в жизни может и была, а вот в роли - нет :)

    ОтветитьУдалить
  6. ...А я люблю мыльные пузыри, часто детям дарю, когда в гости иду...они мне праздник напоминают и радость (возможно, легкость и беззаботнось, которой иногда нехватает в делах и вечных заботах)

    ОтветитьУдалить
  7. А у Бабы Яги И Шапокляк, мои костюмчики сохранились, почти не изменились...

    ОтветитьУдалить
  8. И я обожаю мыльные пузыряшечки! придется Принцессу срочно к себе командировать:-)

    ОтветитьУдалить
  9. Н.В.,вам дай волю,вы и сейчас в эти костюмчиках пошалить не прочь:)А не положено по статусу:)Хотя в костюме тигра после фестиваля вы не плохо смотрелись;)

    ОтветитьУдалить
  10. Тетяна,я не против!Заказывайте по МБА:)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...